Inhalt
Südkorea Anhänge DE9
Teil Fleisch:
KR-F1 – Allgemeine Bedingungen
KR-F2 – Hygienische Bedingungen für den Import von österreichischem Schweinefleisch nach Korea
KR-F3 – APQA – Checklist for Pork Meat Establishments (Stand Jänner 2020)
KR-F4 - Antragsformular - Overseas Livestock Establishment Approval (Change) Application (Stand Jänner 2020)
KR-F5 - MFDS Antragsformular (Stand Jänner 2020)
KR-F6-Schlachthaus-Onsite Inspection list (Stand 11.2020)
KR-F7-Zerlegebetrieb-Onsite Inspection list (Stand 11.2020)
KR-F8-Verarbeitungsbetrieb-Onsite Inspection list (Stand 11.2020) valid for meat and milk
KR-F9-Kühllager-Onsite Inspection list (Stand 11.2020)
KR-F11 – Liste der für den Fleischexport nach Korea qualifizierten Länder
Teil Milch:
KR-M1 – Allgemeine Bedingungen
KR-M2 – Application for Registration of Foreign Establishment
KR-M3-Verarbeitungsbetrieb-Onsite Inspection list valid for meat and milk