Inhalt
Japan DE 9 Anhänge
Teil Fleisch
JP-F1 – Allgemeine Bedingungen
JP-F1.1 - Betriebszulassung Fleisch (Schlacht-, Zerlegebetriebe, Kühlhäuser)
JP-F2 – Enquiry sheet about meat processing facilities
JP-F3 - Animal health requirements (Schweinefleisch)
JP-F4 - Bedingungen für Geflügel
JP-F5 - Bedingungen für hitzebehandelte Fleischwaren
JP-F7.1 – Betriebszulassung (Rindfleisch) – Export Verification Program*
* EVP Link
JP-F7.2 – Animal Health Requirements (Rindfleisch)*
* AHR Link
Vergleich Rindfleisch AHR+EVP+HC 2017-2023
JP - Überblick Rindfleisch- und Rindfleischerzeugnisse Stand 02.01.2024
Zungenschnitt für Japan - Entfernung der Tonsillen Rinderzungen
JP-F8 – Doppelbestätigung (Erlass GZ:BMG-74430/0008-II/b/4/2010)