Inhalt
Schlachttier- und Fleischuntersuchung/ Hygienekontrollen
Erlässe betreffend Schlachttier- und Fleischuntersuchung und Hygienekontrollen
-
Durchführungserlass 6/17 Tierarzneimittelanwendungs- und Rückstandskontrolle (2024)
-
Schlachtung am Herkunftsbetrieb
-
Leitlinie zur praktischen Ausbildung von beauftragten amtlichen Tierärzten
-
Durchführungserlass 8/Version 3 für die Kontrollen der amtlichen Tierärzte gem. § 31 Abs. 3 LMSVG
Erlässe betreffend Schlachttier- und Fleischuntersuchung und Hygienekontrollen mehr zu "Durchführungserlass 8/Version 3 für die Kontrollen der amtlichen Tierärzte gem. § 31 Abs. 3 LMSVG"
-
Durchführungserlass 2/ Version 5 für die Durchführung der Schlachttier- und Fleischuntersuchung bei Geflügel und Hasentieren
Erlässe betreffend Schlachttier- und Fleischuntersuchung und Hygienekontrollen mehr zu "Durchführungserlass 2/ Version 5 für die Durchführung der Schlachttier- und Fleischuntersuchung bei Geflügel und Hasentieren"
-
Durchführungserlass 4/Version 2 zur Durchführung von Zusatzuntersuchungen im Rahmen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung
Erlässe betreffend Schlachttier- und Fleischuntersuchung und Hygienekontrollen mehr zu "Durchführungserlass 4/Version 2 zur Durchführung von Zusatzuntersuchungen im Rahmen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung"
-
Durchführungserlass 1/Version 10 für die Durchführung der Schlachttier- und Fleischuntersuchung bei als Haustieren gehaltenen Huftieren
Erlässe betreffend Schlachttier- und Fleischuntersuchung und Hygienekontrollen mehr zu "Durchführungserlass 1/Version 10 für die Durchführung der Schlachttier- und Fleischuntersuchung bei als Haustieren gehaltenen Huftieren"
-
Ausbildungsskriptum für betriebseigene Hilfskräfte für die Geflügelfleischuntersuchung
Erlässe betreffend Schlachttier- und Fleischuntersuchung und Hygienekontrollen mehr zu "Ausbildungsskriptum für betriebseigene Hilfskräfte für die Geflügelfleischuntersuchung"
-
Ausbildungsunterlage für Trichinenuntersucher
Erlässe betreffend Schlachttier- und Fleischuntersuchung und Hygienekontrollen mehr zu "Ausbildungsunterlage für Trichinenuntersucher"
-
Durchführungserlass 5/ Version 3 für die Durchführung der Fleischuntersuchung bei frei lebendem Wild (Großwild und Kleinwild gem. Definition VO (EG) Nr. 853/2004, Anhang I
Erlässe betreffend Schlachttier- und Fleischuntersuchung und Hygienekontrollen mehr zu "Durchführungserlass 5/ Version 3 für die Durchführung der Fleischuntersuchung bei frei lebendem Wild (Großwild und Kleinwild gem. Definition VO (EG) Nr. 853/2004, Anhang I"
-
Durchführungserlass 10 / Version 4 für die Exportabfertigung von Lebensmitteln tierischer Herkunft in Drittländer gemäß § 52 LMSVG, BGBl. I Nr. 13/2006 idgF.Erlässe betreffend Schlachttier- und Fleischuntersuchung und Hygienekontrollen mehr zu "
Durchführungserlass 10 / Version 4 für die Exportabfertigung von Lebensmitteln tierischer Herkunft in Drittländer gemäß § 52 LMSVG, BGBl. I Nr. 13/2006 idgF.
" -
Durchführungserlass 3/ Version 3 für Probenahmen und Probenversand
Erlässe betreffend Schlachttier- und Fleischuntersuchung und Hygienekontrollen mehr zu "Durchführungserlass 3/ Version 3 für Probenahmen und Probenversand"
-
Durchführungserlass 9/Version 5 Erteilung der Berechtigung zur Ausfuhr von Lebensmitteln tierischer Herkunft in Drittländer und deren laufende Kontrollen gem. § 51 LMSVG, BGBl. I, Nr. 13/2006 idgF.
Erlässe betreffend Schlachttier- und Fleischuntersuchung und Hygienekontrollen mehr zu "Durchführungserlass 9/Version 5 Erteilung der Berechtigung zur Ausfuhr von Lebensmitteln tierischer Herkunft in Drittländer und deren laufende Kontrollen gem. § 51 LMSVG, BGBl. I, Nr. 13/2006 idgF."
-
Durchführungserlass 7/Version 5 für die Durchführung von Hygienekontrollen
Erlässe betreffend Schlachttier- und Fleischuntersuchung und Hygienekontrollen mehr zu "Durchführungserlass 7/Version 5 für die Durchführung von Hygienekontrollen"