Inhalt
Ausbildungsskriptum für betriebseigene Hilfskräfte für die Geflügelfleischuntersuchung
Erlässe betreffend Schlachttier- und Fleischuntersuchung und Hygienekontrollen
GZ: 2024-0.898.144 (BMSGPK/Fleischhygiene) Ausbildungsskriptum für betriebseigene Hilfskräfte für die GeflügelfleischuntersuchungGZ: 2024-0.898.144 (BMSGPK/Fleischhygiene) Ausbildungsskriptum für betriebseigene Hilfskräfte für die Geflügelfleischuntersuchung - Beilage
Ausbildung für betriebseigene Hilfskräfte für die Geflügelfleischuntersuchung - Modul 1
Ausbildung für betriebseigene Hilfskräfte für die Geflügelfleischuntersuchung - Modul 3
Ausbildung für betriebseigene Hilfskräfte für die Geflügelfleischuntersuchung - Modul 4a
Ausbildung für betriebseigene Hilfskräfte für die Geflügelfleischuntersuchung - Modul 4b
Ausbildung für betriebseigene Hilfskräfte für die Geflügelfleischuntersuchung - Modul 4c
Ausbildung für betriebseigene Hilfskräfte für die Geflügelfleischuntersuchung - Modul 5a
Ausbildung für betriebseigene Hilfskräfte für die Geflügelfleischuntersuchung - Modul 5b
Ausbildung für betriebseigene Hilfskräfte für die Geflügelfleischuntersuchung - Modul 5c